С днём рождения, Айдар Бикмаев!

Радик Мухарямов
Стоматолог Бикмаев Айдар,

День твой, а этот акростих в дар!
Несравнимый кузен из Мелеуза,
Ещё не богатырь, но и не медуза,
Молодо ты выглядишь всегда,

Руку дам отсечь, но никогда
От тебя не слышал вранья,
Жизнерадостность характерна для тебя.
Да, было не легко порой,
Ездил в Забайкалье с женой.
Но куда бы тебя не бросала по жизни судьба
Искромётным весельчаком оставался всегда,
Яркий характер, прицельный взгляд,

Аскетичен, курс без оглядки назад.
Йнертность не свойственна тебе,
Джентльмен, готовый помочь везде.
Адель и Айлин тебя не подводят,
Родственники дом твой легко находят,

Безусловно это и заслуга жены,
Истинной патриотки семьи.
Конечно, в твой день рождения,
Много встреч тебе и веселья,
А ещё желаю успеха на многие года,
Естественного счастья сполна,
Великолепного здоровья на века!