Путин - маразма-тромб

Евгений Зайцев-Юрченко
Путин – это маразма-тромб, который будет оторван временем, и унесён в жизненно-важную систему Страны, забив её будущее, своим сегодняшним маразмом, приведя к смерти завтра то, что можно было спасти сегодня.