Сбывшиеся желания

Михаил Борсук
Вот  и  все,  мы в  свободном  полете, 
Нам  и  море  и  парк  по  плечу.            
Полетим  мы  с  женой  в  самолете,   
В  Украину  родную  хочу.               

Утомилась  душа,  ей  досталось,      
Все  в  квартирах  сидим,    карантин.   
С  телевизора  давят  на  жалость,
Потерпите,  ведь  вы  не   один.    

Вам  спасибо  за  вашу  заботу,       
Вот  семью,  чем  скажите  кормить.    
Дайте  доступ  пойти  на  работу,          
Чтобы  в  прежнем  режиме  нам  жить.   

Растеряли  мы  многие   ценности,
Им  не  скоро  такими  уж  быть.               
И  бока  отлежали  мы в  лености,
На  рыбалку  хотел  бы  сходить.            

Карантин  поубавил     стройности               
Пополнели  бока  и  живот               
Но  веду  я  себя   с достоинством               
Свято  верю,  что  скоро  пройдет               

Сколько  дней  взаперти,  ну  и  что-же,          
Нам  с  любимой  пришлось  скоротать.            
Но  здоровье,  поверьте,  дороже,               
За  него  можно  много  отдать.               

Вдруг  Израиль  весь   мир   удивил,            
Страна  свободного  народа.               
Он   в  корне  вирус в  общем   победил,               
Ликуем  мы - пришла  свобода.               

Израиль  мой,  любимая  страна,          
С  тобой  навеки  мы  повенчаны.          
Ты  для  меня,  как  жизнь,   она одна,    
Люблю,  как  мать, люблю,  как  женщину.