Ради тебя

Дарвин004
Ради тебя я начал этот стих,
Ради твоей улыбки пишу я больше.
Может подумаешь я псих?
Нет! Больше всех ты мне дороже!

Напишу я больше чем мне нужно,
Сравню тебя я с аленьким цветком,
Ведь, кроме тебя, ничего мне и не нужно,
А нет тебя - в горле словно ком.