Чтоб не канули в лету 100 пудов уникальности

Счастье Светлана
Чтоб не канули в лету
сто пудов уникальности,
обрамляю в куплеты
всё. И даже - банальности.)
+++
Получив небольшой опыт пребывания здесь, всё больше осознаю, что необходимо оставлять небольшие пояснения к текстам, ибо каждый читает на свой лад.)
Говорю: оставляю отклики. И иногда собственные рифмованные строчки выходят наивными или банальными, а всё равно не хочется, чтоб были заброшенными. От сердца ж.
Поэтому ставлю. Уже понаставила в разных папках так, что самой не отыскать, если вдруг надобится.
Когда руки дойдут порядок навести - не знаю.(((