Ноябрь

Елена Покровка 2
Охмуренный пьяными дождями,
Выпивая с утрецА стакан,
Он гулял остывшими полями,
Ничего вокруг не замечал.

Обделенный светом и обедом,
Георгины бросил на крыльцо,
Осень, возмущаясь, извивалась,
Пряча в пазуху обидное словцО.

Не обласканный веселыми глазами,
Не изнеженный в объятьях орхидЕй,
Он бледнел с пожухлыми листами,
В нем не пел, возлюбленный ОрфЕй!

Непутевый, растрепал березы,
Так небрежно сад поцеловал,
И роняя горечи и слезы,
Воплощался нервно в краснотал
2020
фото из Интернета