Калина у реки

Людмила Мадзур Анатольевна
Посадили мы калину с тобой у реки,
пусть на радость плодоносит свои ягодки.

В это время радугой небо расцвело,
знак хороший для калины оно подало.

Это значит я Калина благодарна Вам!
в будущем за доброту ягод своих дам.

А пока на новом месте, я чуть обживусь,
порасправлю свои корни и собой займусь.

Вы вдвоём мне жизнь спасали, что бы я жила,
что бы я всем людям радость и пользу принесла.