Лиля, здравствуй!

Вера Жилина 2
                Лиля,здравствуй!Вот опять
                Тебя я буду поздравлять.
                Прошлый год счастливым был,
                Народ на отдыхе тусил.

                Сейчас же год другой,
                Короновирус над страной,
                Верней на всей планете.
                В тоске и старики,и дети.

                Но всё равно мы не сдаёмся,
                Когда-нибудь мы соберёмся
                И вместе будем мы опять
                По Сочи радостно гулять.

                Тебя сегодня поздравляю,
                Здоровья крепкого желаю!
                Счастливой жизни Вам с Наилем,
                Всегда живите,Лиля,в мире!

                Любовь пусть в вашем доме будет,
                Наиль тебя пусть очень любит!
                Пусть дети радуют всегда!
                И пусть не старят Вас года!

                31.05.2020г.