Боль

Татьяна Каргу
Я буду писать свои чувства, бумага хранит их долго, я выплакаю горькие слёзы, я буду кричать громко. И перебью посуду... На маленькие осколки... Я бью кулаками стены, и рву на куски одежду, я обжигаюсь болью... в душе моей  только снежно. Я злюсь, что мне снова плохо, я знаю, что сердце разбито. Осколками ранюсь вновь я. И душит слезами дико...