О коммуникации

Алексей Шутёмов
  Звучит монолог, а я слово тщетно вставить пытаюсь;

  Но глух говорящий, и даже, как мне кажется, слеп...

  И я сейчас оглохну

  От речи не очень громкой, но звучащей давно.

  Когда началось — а вот этого совсем не помню;

  Да вечность почти.

  О чём говорит? Смысл давно затерялся.

  Повторы безудержным эхом по небу звучат.