стихи про все

Максим Бездарный
если все темы собрать в одну?
про любовь, про дожди, про страну?
если про все сразу в стихах воспеть?
будет ли рифма смысл тогда иметь?

если писать молодость для стариков?
и срифмовать мудрость для дураков?
каждой невесте выдать по жениху!
каждому бедному по золотому рублю!

что там рубли, кому надо чтоб целый мешок
не картошки а золотой песок,
каждой семье горсть драгоценных камней
хватит на всех обогатить людей

это утопия, вместе собрать все,
и написать  стихи про то
но если подумать а вдруг завтра конец,
землетряска, цунами, и вирус китайский писец

так мы хотяб все запасы возьмем
и на последок громко отлично гульнем
пусть от икры будут ломаться столы
пусть лагавулен с лафройг пьют простые бомжи

в мире итак дохрена всего всем
просто раздать чего надо и никаких проблем
может тогда будем друг друга любить
пару месяцев карантина доказало что нечего нам делить

нечего вещи жалеть их целые свалки
просто раздать кому надо подарки!
кто то мне скажет это ж коммунизм!
один раз живем отбросим давайте жадность и цинизм!

напишем разом про все стихи
песни споем и у костра посидим