Сядем на скамеечку...

Александра Филенко
Сядем на скамеечку
Под моим окном,
Будем щелкать семечки,
Думать о былом.
Ты обнимешь ласково,
Я прижмусь к тебе.
Вечер просто сказочный,
Счастье дарит мне!
Зарево вечернее,
Словно акварель.
Необыкновенную
Слышу птичью трель!
Растворимся в нежности,
На душе покой.
Хорошо в деревне мне!
Суету - долой.
Лилии колышутся
Плавно на ветру.
Шепот тихий слышится:
"Я тебя люблю".