Сценарий

Татьяна 112
Если мы вдруг столкнёмся случайно с тобой,
Напишу я для встречи сценарий:
Я теперь не твоя, ты конечно не мой,
Да по мелочи пару деталей ,

Что не рухнул наш мир,
И никто не влюблён:
(Равнодушие часто - бесценно!)
Нет и боли в груди, жар в висках запрещён,
И не ломит любовь страстью вены.

Не блеснёт между нами ни искры одной,
И любовь вряд ли выйдет из комы.

Ну а лучше, случайно столкнувшись со мной,
Сделай вид, будто мы незнакомы..