Май в городе

Сенченко Наталия
В нашем городе каштаны расцвели
Под лужайкой желтоглазых одуванчиков.
А сирень благоухает, как в тени,
Приглашая обломать себя романтиков!

Ландыши, тюльпаны, яблонь цвет,
Всюду торжествует Май красотами!
МАЙ в зените, на экваторе, везде!
Пышнотравьем празднует природа!

Буйство цвета, ароматов, красоты!
Столько сразу расцвело вокруг цветов!
Ах! Какая прелесеть! Лепота! Ух-ты!
-У восторга много языков!