Какой простор... для сообразительности

Валька Сипулин
Баронесса фон дер Бок
Прилегла на левый бок,
И своей никчёмной жизни
Подвела такой итог:

Как была я молода
В стародавние года,
Для меня на первом месте
Завсегда была вода.

Как, какой нибудь болван
Принесёт воды стакан,
Так я сразу и растаю,
Гран мерси, да гран шарман.

Вот однажды водовоз
Мне поднёс букет мимоз,
Я расстроилась ужасно,
Что не удержала слёз.

А в другой раз, брандмайор
Мне презентовал фарфор,
Я обиделась настолько,
Что рыдаю до сих пор.

Наконец, один барон
Мне поднёс не роз вагон,
А простой воды цистерну,
Нанеся стране урон.

Я, с бароном, в шубке беж
Утратила за рубеж,
Там  резвилась с ним на море
Одиноких волн промеж.

Только муж мой, остолоп,
Невзначай средь волн утоп,
Мне оставив три мильона,
Поминала его чтоб.

Баронесса фон дер Бок
Прилегла на правый бок...

--
Отправлено из Быстрого блокнота