А ты знаешь...

Александра Филенко
А ты знаешь, я сегодня снова
Позвонить тебе хотела очень,
И про вечер рассказать медовый,
И что снился мне сегодня ночью...

Как черемуха цветет красиво,
И сирень уже давно в бутонах,
Как скучаю по тебе я сильно,
Если б только повернуть все можно...

Как Луна волнует мягким светом
И сегодня она так чудесна!
Не  узнать мне никогда ответа,
Почему мы до сих пор не вместе...