Капли дождя по карнизу стучат

Александра Филенко
Капли дождя по карнизу стучат,
Хитрые змейки бегут по стеклу.
Только лишь их одиночества яд
Душу легко растерзают твою.

Чувствуешь сильный озноб, словно лёд?
Это  морозит тоска изнутри.
Знай, что излечит тебя только тот,
Кто прижимает с любовью к груди,

Тот, кто ладонью укроет своей,
Вместо подушки подставит плечо,
Тот, кто из тысячи лунных ночей
Выберет ту, где есть имя  твоё.