Подготовка к Юбилею Сергея Есенина

Ковалева Елена
Неужель, сто двадцать пять?!
Не идут года...  летят!

А Есенин мне не снится,
У меня в руках "синица" -
Томик из моих стихов.
А есенинские "птицы"
Журавлями со страницы
Без земных летят оков -
Взмах крыла - и был таков.

Лишь остался в сердце трепет
От его стихов, поэм...
К ним я свой добавлю лепет,
Ведь в мечтах - "у нас тандем"!