Весна пришла, а с ней пришел к нам вирус

Александр Даниленко 4
Весна пришла, а с ней пришел к нам вирус,
Пришел и холод, и еще много разных бед,
И минимум прожиточный вдруг вырос,
Но поскромнее стал у каждого обед.

За масками улыбок уж не видно,
Никак нам не отменят карантин,
Весна пришла, но до того обидно,
Что вот сижу я в изоляции один.