Ван Гог

Стихотворчество
Сена стог , туман над полем дымка стелется вокруг.
Очарованный художник берет холст и пишет вдруг.
Зафиксировать стремится , душу ли изобразить.
Не умеет , не желает  иначе дышать , жить.
Увлеченный работой , погибает в нищете.
Творения возносят к гениальной высоте.
Сена стог , туман над полем дымка стелется вокруг.
Непременно найдет слава , в небесах парящий дух.