Ну, что сказать тебе...

Алена Сашина
Ну,что сказать тебе...не знаю.
Обидели меня твои слова
Задели...Да,задели за живое,
Но унижаться я не буду никогда.

Тебе открылась
не потому,что я глупа или наивна
Мне просто так хотелось,
Хотя бы раз отдаться чувствам.

Не оценил,не понял,видно молод
Так щедро бросался ты любовью
И лишь страстный ненасытный голод
Тебя сковывал невыносимой болью.

Пройдет время,пройдут года
И вспыхнут новые чувства вновь,
Но не сможешь забыть ты уже никогда
Нежность мою и мою любовь.

август 2017
Алена Сашина