Предел

Александр Парусников
Куда то всё торопишься
упрямишься,но всё ж
Сказать по справедливости
От правды не уйдешь

Что остановит вскорости
Не знаешь на перёд
И где пределы совести
Колючкой обдерёт

А ветры эти встречные
Пугают и сквозят
И все желанья юности
Предательски молчат

Взрослеть пора-не хочется
Меняться-лень,тоска
Страшит лишь одиночество
Да медлится пока

И как тут не подшпоривай
Как ни гуляй и пой
Вот и предел не прошенный
На горе и покой

Покой что всё закончилось
А горе?-Не горюй!
Без потрясений лучше быть
Не сможет оболдуй!