Участник 7. Игра Воображения-220

Парад Иллюзий
Это  только  с  виду  я  субтильный…
Не  боюсь  я  в  жизни  ничего!
Телом  слаб, но  духом  очень  сильный!
Крепкая  скала  я! Ого-го!
 
Я  когда  в  компьютере  играю,
Побеждаю  всех! И  не  секрет –
Смелости  моей  конца  и  краю,
Вот  без  хвастовства, поверь  мне, нет!
 
Сколько  убивал  я  разных  монстров –
И  при  свете  дня  бил, и  в  ночи!
Не  боясь  ничуть, легко  и  просто,
Я  их  всех  безжалостно  мочил!
 
Так  что  зря  ты  строишь  глазки  Славке…
Я  ему  дам  сто  очков  вперед!
Ой, а  кто  тут  ползает  по  лавке?
Помоги! Оно  меня  сожрет!
 
Что  за  зверь  такой, не  знаешь, Света?!
А, паук… Стряхни  его, балда!
Чуть  не  умер… Свет, с  меня  конфеты…
Я  еще  и  очень  щедрый, да!

(под заплаткой - паучок)