Прошу, прости меня...

Снег Лунный
Пронзительный крик острейшим лезвием клинка разрубил невидимые оковы тьмы, что удерживали в заточении ее разум. Неуверенно приоткрыв глаза, девушка чуть не вскрикнула от удивления. Перед ней стоял тот, с кем они прошли путь, длиною чуть более вечности. На уголках бледных губ проскользнула улыбка: "Джеймс..." - мир вокруг медленно начал кружиться, девушка неумолимо теряла связь с реальностью. Падение было невероятно долгим, словно бы в самые глубины Преисподней. - "Только не вновь. Не сейчас. Я не могу позволить себе вернуться в этот, окутанный призрачным туманом кошмар..."- девушка собрала всю свою волю, чтобы еще хотя бы короткое мгновение оставаться в сознание. Чтобы, пускай и в последний, но все же еще раз, увидеть ту таинственную грусть в его глазах и услышать его робкий голос, произносящий ее имя...

Мертвая тишина, лишь редкие капли дождя мягким эхом разлетались в темноте. Где то в бесконечной высоте черных небес, восседала на своем престоле одинокая Луна. Мягкий серебристо-белоснежный свет ее нежно скользил сквозь ночную тьму, освещая маленькое помещение, похожее на бар. Сколько времени прошло с того дня, как они впервые перешагнули порог того странного здания?... Джеймс все время твердил о том, что им не следует здесь находиться, изо всех сил пытаясь увести ее как можно дальше.

Что то никак не давало ему покоя. В его взгляде читались отчаяние, усталость и грусть. Грусть, что ранила мое сердце больнее всего на этом свете. Грусть, которая казалось бы пришла в этот мир вместе с Джеймсом, появилась с ним на свет. Неотъемлемая часть его существа, его верная спутница, его любящая сестра, его призрачная невеста, с туманным кольцом на хрупком пальце... Что бы я не предпринимала, мне не удавалось развееть ее чары, снять это туманное кольцо, разделить их. И каждый раз глядя в его усталые глаза, я видела свое собственное отражение, с капельками слез, медленно скатывающимися по белоснежно-бледным щекам.

"Прости меня. Прости за то, что не прислушалась к тебе в ту злосчастную ночь и перешагнула этот чертов порог, увлекая за собой и тебя" - ледяные капельки, неспешно скатывались по ее щекам, касаясь уголков губ. "прости меня Джеймс, ведь я просто хотела укрыть нас обоих от дождя. Знаешь, все эти ледяные капли, густая пелена тумана, эта мертвая тишина вокруг, полное отсутствие даже намеков на какую-либо жизнь жутко напугали меня, и я... мне просто хотелось поскорее спрятаться ото всего этого вместе с тобою, Джеймс. Ты ведь мне веришь, правда?" - едва слышные всхлипы, эхом отдавались в пустом помещении. "Джеймс" - на бледных устах на короткое мгновение проскользнула грустная улыбка "я буду ждать тебя в нашем особом месте"…

Яркие лучи утреннего солнца, пробившиеся сквозь тонкую гладь оконного стекла, рассеяли туман, освещая совершенно пустое помещение. Лишь где-то в дальнем углу помещения, редкие капли воды из крана, эхом отдавались в холодных стенах, нарушая тишину...