Пишу я отклик...

Сергей Моргулец
Пишу я отклик - задело что-то...
Привычны строки, но как в болото
бросаю камень: следов - ни строчки! -
как будто банят без заморочки!

Что не по нраву "большому дяде"? -
с негласным правом - ломать и банить?
В моей страничке он сбил настройки
и по привычке стихи - в помойку!
Опять, понятно, - в угоду боссу
И, вероятно, - в ответ "пиндосам".
Суют, мол, хобот в любые щели,
и мы, мол, - в оба на них, в прицелы.

Легко с удобной такой отмазкой -
кто неугодный - язык в завязку!
Всех несогласных берут на мушку -
хоть иностранец ты, хоть из Кушки,
хоть ты в Стихире ходил на равных -
"мочить в сортире!" - девиз охраны.

***