Твои глаза

Филипп Чужин
Маски: белые, чёрные, всех цветов радуги,
украшенные стразами и вышивкой цветной.
Люди в масках похожи друг на друга.
Глаза -- зеркало души у каждого свои.
Любимая, твои глаза с другими не перепутаю --
нет в мире прекраснее твоих.

20 мая 2020               
                ,