Орёл счастливее?

Александр Бородицкий
          В цветах однодневка незримо
          Расправит два хрупких крыла,
          Но счастье её не сравнимо
          Со счастьем степного орла.

             Зоя КАБЕКОВА


     Она и в жару и в ненастье
     нектары цветов пьёт с горлА.
     Неправда, что бабочки счастье
     поменьше, чем счастье орла!

     Орёл целый день парИт в небе,
     пока он добычу найдёт.
     Спикирует, мышку заметив,
     и снова продолжит полёт...

     Пока наполняешь потребность,
     в душе твоей счастье растёт!
     У Вас же - тем более счастья,
     чем выше небесный полёт...