Слезы лицемерия

Кирилл Парфёнов
Зачем вы льете свои слезы?,
К чему вся эта пустота?,
Ложь резко пораждает грозы,
Душа ушла и рвется к нам.

Зачем прощаться, если сложно?,
Зачем рисуете себя?,
Зачем оправдываться ложью?,
Ведь в жизни уже нет меня.

Вы не пришли когда я ждал,
Вы не звонили, не писали,
Вы только были в соцсетях,
А что со мной, потом узнали.

Зачем приходите ко мне?,
К чему все это лицемерство?,
Зачем прощаетесь со мной?,
Обманывая свое сердце.

Мне ведь теперь неважно все,
Неважно ваши мне прощания,
Неважно что стоите вы,
Рядом со мной и до свидания.

Я бы хотел сказать о вас,
О каждом что я где то слышу,
О тех загадочных местах,
Где я теперь живу и вижу.

Я вижу как ко мне приходят,
Но я не чувствую ваш страх,
Я слышу как по мне горюют,
Но я теперь всего лишь прах.

Вы не пришли ко мне когда,
Нужна была ваша поддержка,
Вы не пришли и я ушел,
Ушел навеки и навечно.

Цените тех кто с вами рядом,
Не забывайте о друзьях,
Поддерживайте и звоните,
Пока вы есть живу и я!

Не тратьте слезы лицемерства,
Не делайте несчастный вид,
Не забывайте что вас любят,
Здесь кто то вами дорожит.

Не оставляйте близких вами,
Давно старинных вам друзей,
Не забывайте их поздравить,
У них ведь может юбилей.

Не тратьте слезы лицемерства,
Будьте честны с самим собой,
Сознайтесь перед собой честно,
Ты был мой друг или не мой.

Слезы! Слезы лицемерия,
Слезы ваши ни к чему,
К слезам отношусь с прощением,
Зачем вы плачите? К чему?

Берегите в себе человека,
И не тратьте напрасно слезу,
Будьте честными с самим собой,
Не оплакивай, я к вам приду!