Здесь и сейчас

Марина Клэнси
Не грусти, не печалься о прошлом.
Это время ушло навсегда.
Прошлых дней нам вернуть невозможно.
Возвращаться зачем в никуда?
Утекает река безвозвратно,
Унося груз ошибок от нас.
Как поймёшь, так получишь в награду-
Быть счастливым, но здесь и сейчас.

Только здесь и сейчас
Я судьбу проживаю земную.
Свою радость и боль,
а не чью-то иную.
Только здесь и сейчас
Наслаждаюсь любовью без края,
Настоящий момент
проживать выбираю.

Не загадывай, дальше что будет.
Как ни думай - всё будет другим.
Беспокойство травмирует будни.
Не тревожь душу зря без причин.
Принимай все, что в жизни случится,
С благодарностью Богу не раз.
Без оков, как свободная птица,
Ты пари прямо здесь и сейчас!