Состояние

Толмасов Александр
Понижается давление,
Повышается планка.
От нервов истрепанных
До звенящей бутылки,
От шумящей толпы,
До давящих стен,
Разрушающим гулом
Сорвав габилен,
С хватой безумной,
разрушающей стены.
Метаясь в порывах
Больной головы,
Встав перед зеркалом,
С вопросом, кто ты?
И что тебе нужно.
Не знаешь...
И искренне не понимаешь
Зачем появился на свет.
Коль радости толком и нет.
Но ищешь и ищешь
В надежде
Что смысл лишь там,
Где прошлого нет.