Мне непонятно лишь одно...

Кира Корицына
Любовные созвездия рассыпаны на ее теле,
В ней нежность и манящий тёплый взгляд,
На коже остаются полосы от утренней постели,
А на прощание лишь его холодный взгляд.

Она не просит нежности и веры,
Зато сама все отдаёт, что есть, до дна.
И вечерами время по страницам мерит,
Все ждёт его так преданно одна.

Ее любовь наполнена лишь светом.
В нем с крыльями воздушными летают мотыльки,
Мне непонятно лишь одно, зачем он тебя предал?
И почему на 70 процентов нас окружают мудаки?