Я не выше, я не ниже...

Валентина Пащенко 2
   Я не выше я не ниже,
   Я лишь та, какая есть,
   Не бывала я в Париже,
   Не имела честь!

   Без меня другие страны
   Вовсе не умрут,
   Ведь пусты мои карманы
   И закрыт мне путь!

   2004 год.