Любил... не очень сильно...

Галина Яловол 4
 * Ведь  ты   любил  меня  не  очень  сильно. --
   Все  нежные  слова    твои  шли  из  словаря;
   Любовь,  идущую  из  Сердца  видно:
   Она ...  нежностью  и  страстью  бывает  сильна.

 * Она …  любимую  примет  всякую,
   А  что  Ему  не  любо, --  так  исправить  можно.
   Ведь в  Любви --  терпимость , --  это  главное.
   Предательство  и ложь ,  --  вот  что  простить  сложно.

 * Адюльтер *  в  Любви --  о,  это  смерть  её.
   Вот,  кто  привёл    к  нему , --  вопрос  открытый;
   Измена   там,  где  в  любви  …  не  хорошо …
   Вот  и  возникает  к  измене  импульс  скрытый …

 * Ведь  в  Любви  все  чувства  видны  сразу:
   Когда  ты  так  горяч  и  так  не  сдержан,
   То  это  Сердцу  хорошо  и  видно  глазу,
   Страсти  поток  мой  будет  к  тебе --  неизбежен …

 * Прикиды  в  любовных  ласках , --  фривольность*.
   Было  мало  тех,  что  от Сердца  шли  твоего;
   Ласки  хотелось, …  текущей  привольно. --
   Страсти  ярой,  сладких,  нежных  слов  на  ушкО …

 *  А  что  страстный, …  то  ты  бывал  ведь  таким:
    Целовал  неистово,  хмелея  от  страсти;
    Всегда,  даже  в  Любви, --  ты  искал  экстрим …
    Правда,  одно  " Но" --  хотел  в  сексе  только  власти!

 * А  ведь  женская  Душа --  ОргАн  тонкий …
   И  ему  нужны   нежные  пальцы  и  слова …
   И  тогда  зазвенит  Любовь  так  звонко,
   И  сплетёт  из  чувств  вам  сказочные  кружева...

==================================================
   Адюльтер* --   по согласию,  но  тайная,   измена  одного  супруга .

   Фривольность* -- делать  двусмысленные  намёки  на  на  эротику ...


       *************************************

     Галина  Яловол4.