Заговор на любовь...

Борис Бударин
Зря ты, матушка, купала
в светлой проруби меня.
Оберег ты зря давала
от любви и от огня....

Убегу я в ночку тёмну,
всё оставлю позади,
полюби меня нескромну -
очень сильно полюби.

По росе скупой, по травушке
убегу - грех замолю.
Не скажу отцу и матушке
кого сильно так люблю.

Заплету любовь я в косоньки
никогда не расплету,
да от счастья мои слёзоньки
не просохнут на ветру.

Ты люби меня, единственный,
очень сильно ты люби,
из бокала тьмы таинственной 
моей страсти пригуби.

Выпьешь, знаю не забудешь,
как сильна любовь моя.
Целовать другую будешь,
а на сердце только я... 

Как тебя я целовала
в ночь монистами звеня!...
Зря ты, матушка, купала
в чистой проруби меня...

Оберег ты зря давала
от любви меня храня...