Власть

Платонов Денис Павлович
Вот тяжелее с каждым днём
Законы давят все сильнее
Граждан наказывать - рублём
Власть не устанет, не робеет

Тьма-тьмуща фейков по сети
Гуляет, сеет, ворожду
На, что надеются они?
На что всё это? - не пойму

Порог трещит уже по швам
Хотя прошло не так уж много
Ведь власть не верит и слезам
Народа-прат и даже в бога

Нет веры в днище президента
Оскалы душат, звон монет
Гражданской книжкой, как презентом
Обрушат наш менталитет

Указы душат - глас народа
Свободы нет, контроль везде
Хоть длится это лишь полгода
Скрывают ложь, свою в чреде

Уныло носят маски люди
На выход нужен им билет
И каждый день как на распутье
От государства ждут ответ