Спец IT

Платонов Денис Павлович
Попробую описать в несколько тактов
Сколько в айти спецов и экстрактов
Общение есть, но только в бибип
Тишь и спокойствие, ни кто здесь не спит
У каждого есть дела и занятия
Звонки и походы, мероприятия
У каждого сеть, программы и серверы
Здесь стойкие люди, не слабонервные
Тут каждый следит за процессом онлайн
Программы тут пишут, не важен дизайн
Бэкапы снимают, поминутное видео
Команда играет, результат тут значителен
У каждого свой функционал, прерывание
Домой тут отправят, не дадут выгоранию
Здесь есть коллектив и зависти нет тут
И если вопрос, помогут, разберут
Но также как все и в нашем отделе
Подходы к тебе, не бытует в пределе
Тут нет истощения "серых" ресурсов
Бывают, но редкость, бывают дежурства
У каждого свой фунционал и работа
Но так же во всем тут веет забота
И если чужие глаза тут заклевещут
Для нас, для айти, умом и не блещут
Спокойная жизнь порой и не снилась
Винда на железе не охотно грузилась
Программы не висли, где админа найти
Нет жизни простой, без спеца айти