время жатвы пришло

Румата Талентосо Де Доадор
Время жатвы пришло. Жнец свой серп наточил.
Ветер в поле колосья колышит.
Всё что было прошло. Час уже наступил.
Перед бурей настало затишье.
Уже схватки пошли внутри чрева Земли.
Новый мир хочет выйти на свет.
Но какой будет он? Мы решим иль они?
Будем в нём мы иль всё-таки нет?