Что я могла?

Марта Линденберг
В сердце стреляют
Пули твои, глаза твои
Но что я могла?
Я была так юна, так неопытна
Да и ты не знал ничего о любви
Как жить с ней, когда тебе так мало лет
Как жить с ней, если она в первый раз
Что я могла?
В сердце стреляет
Походка твоя, уходящая вдаль
По белому снегу зимы
А в сердце моем тогда
Зажигалась, кипела весна
Что я могла?