Серёга

Михаил Бычков 4
Что с тобою,Серёга?Твоей жизни дорога
Завиляла она от зелёного змея
Как же так получилось?То что было забылось
И пылится в шкафу славных лет портупея

Клубящийся дым ,алкогольный угар
Сплошь угрюмые лица и бредовый базар
У распитых бутылок отвратительный звон
Это голос похмелья и пронзительный стон

От реальности жизни видно ты подустал
После крепкого зелья ты уходишь в астрал
И мучительным утром тебе нужно одно
Отыскать бы поллитра и увидеть в нём дно

Ты не молод уже ,понимаешь в чём суть
Где же воля твоя ,хватит горькую дуть
Путь для каждого свой отмеряется богом
Ты свой путь сократил и на много, Серёга.