Из тупика

Ирина Качалова
   


Твердыня  леса
встала    холодной  стеной,
перекрыв     тропы.

Шелестящий    бор
не приемлет   унынья,   
выискивая
путь из тупика
умопомрачительными прыжками
на   пересечение просек,   границ