Он прожил эту жизнь без неё...

Ирина Устинова
             Посвящается моей любимой Е.П.

Он прожил эту жизнь без неё.
А любовь, которой дышал,
Улетела в небытиё
Словно в небо воздушный шар.
И с годами на голубом
Стало золото серебром.