Взрослые люди черствеют к ночи

Ярмольчик
Ты прости, родная, что я кричу,
Просто взрослые люди черствеют к ночи.
От усталости, офисов и врачей
Забывают про счастье, любовь и прочие!

Ты - мой лучик света, моя душа!
Я конечно люблю, но повышен голос.
И слезинки по щечкам скользя спешат
Оставляя дорожки солёных полос.

От объятий кружится голова 
Твои ручки - и слабость моя, и сила!
Всю любовь мне словами не передать,
Я в словах потеряюсь, как в речке с илом.