Мирилка

Волохова Ольга
Ты родная мне сестрица,
Перестань скорее злиться,
Прогони обиду прочь,
Я могу тебе помочь-
Злость и зависть вон за дверь
И обнимемся теперь.
Будем вместе мы играть
Раз, два, три, четыре, пять.