Метафора

Стихи Твоей Виктории
Окурки на моем подоконнике как знак что всему приходит конец.
Я думала мы как Клайд и бони, но таких как я не зовут под венец.

Кричащая с плазменного Скобеева как знак что всюду враньё.
Я думала мы идеальная пара, но выяснилось - не моё.

Ребёнок плачущий рядом с мамой как знак, что вокруг безразличие.
Ты был таким прекрасным сначала, но потом показался мне без обличия.

Вода, течёт из крана без остановки, и нет сил вызвать сантехника.
Это просто метафора что сердце мышца, а мышцы это не техника.