Мастерица Лиза

Волохова Ольга
Я сегодня мастерица,
Я из фетра шью лисицу.
Колет пальчики игла,
Нитка что-то крутится,
Только знаю,у меня
Всё равно получится.
Мама часто говорит:
"Прояви терпение,
Не спеши, не торопись
И придёт умение.
Если что-то не выходит,
это вовсе не беда,
Нужно только постараться
Ждет успех тебя всегда".
Вот и лисонька готова,
Получилась наконец.
Мама мне обняв сказала:
"Ай, да Лиза молодец!"