Сказка про ведьм

Стихи Твоей Виктории
Мне приснился сегодня шабаш, в нем 8 ведьм.
Все сидели вокруг ярко-красного пламени.
Я зашла, мне сказали, чтоб я приходила впредь,
Без опозданий и с ними делилась планами.

Я присела вдали, но меня попросили сесть ближе,
Чтобы мой силуэт вмещался в священный круг.
Я хотела сказать, что впервые такое вижу,
Но меня уже крепко схватили за пальцы рук.

Все закрыли глаза и вдруг что-то заговорили,
Как по силе невидимой я тоже знала слова,
Это были слова заклинаний на чистой латыни,
Раньше я и подумать себе о таком не могла.

Пока ведьма верховная встала над всеми другими,
Поджигая шалфей и держа над водой аметист.
Я смотрела как языки пламени пляшут над ними,
И уже сомневалась, что вправду я атеист.

Я спросила всего лишь один вопрос из возможных,
Почему тут не кто-то другой, а именно я.
Полушепотом мне ответили, осторожно,
Будь на то воля темная, но в основном моя.


За терпение твоё, и уверенность в темных чарах,
Мы направим тебе счастье чистое, как вода.
Путь по жизни тернистый будет, по ухабам и по оврагам,
Но зато по итогу останешься не одна.

Будет послан тебе человек с огроменным сердцем,
Ты не сразу поймёшь, но все-таки дашь ему шанс!
Он увидит сердце твоё, дрожащее как Освенцим.
Остальное окажется глупый бессмысленный фарс.

И когда они вдруг зашептали где мы увидимся,
От будильника я открыла свои глаза.
Не могло мне такое без причины привидеться.
Я поверю во все ими сказанные слова.

Буду ехать в метро, но в вагон зайти не успею,
На платформе останусь ждать свой следующий рейс.
Вдруг приятный такой аромат рядом где-то повеет.
Повернусь и увижу как ты уронил свой кейс.

Вместе сядем в вагон, и посмотрим мельком друг на друга,
Ты вот вот захотел бы по имени меня позвать.
Не ошиблась, видать, в моем сне, моя ведьма-подруга,
Я смогла его из миллиона других узнать.