Жизнь похожа на пламя...

Артур Наумов
Надежда Гирявенко:
http://stihi.ru/2020/05/10/2303

Даже горькая любовь – счастье!
Без любви любые бл’ага  – горечь!
Вера – это зонтик от ненастья,
но надёжнее всего – море!

Даль морская, как небес память,
у неё ведь нет конца-края…
птаху малую легко ранить,
потому она летит в стае!

Всем нам помнится своя стая
и, ушедших в никуда, лики…
жизнь – ни то чтобы совсем злая,
но тревогами полны рыки!

На крыле осталось нас мало,
да и мы уже летим… в память…
ни конца у жизни, ни начала –
как она напоминает… пламя!

19.05.20