Прости

Евгений Криницкий
Хочу сказать тебе прости,
Но вот вопрос,а что же дальше?
Ты скажешь просто уходи,
Пусть будет все как было раньше.

Я не успел тебе сказать,
Как ты красива и печальна.
Как я хотел тебя обнять,
Твои глаза, немая тайна.

А что же дальше, где же суть,
Похоже нам не разобраться.
Но ты увы, не обессудь,
Ведь мы хотели не влюбляться.