Слова

Василий Асташко
Слова... Как много их, бездушных.
Тех что врезаются копьём. .
Слова... Как много их не нужных.
В запасе, не словарном, не моем.

Слова... Внезапная защита.
Как электрический разряд.
Словами искренность убита.
Без боя, много раз подряд.

Слова...как ветер, тот что с поля.
На пару с проливным дождем.
Нагонит столько зла и боли.
Что будет стыдно всем, потом.