Давай, закончи всё, нажимай скорее

Марина Галеева
Давай, закончи всё, нажимай скорее.
Чего ты ждёшь? Неужто тебе страшно?
Спускай курок, о прошлом не жалея.
Не вспоминая никогда о важном.

Ты наконец получишь избавленье
От той обиды, страхов и печалей.
И прекратится в миг души томленье.
И не придётся начинать сначала.

Нажми на спуск. Не бойся и не думай.
Ты не один такой. Всё сразу прекратится.
Ты перестанешь сразу быть угрюмым.
Душа твоя из тела удалится.

Чего ты плачешь? Нет, не опускай беретты!
Верни назад его и нажимай быстрее.
Вот так всегда, как только мысли подогреты,
Ты вспоминаешь свои чувства и довлеешь.

Прощай. Надеюсь я, увидимся мы прежде,
Чем ты захочешь эту жизнь покинуть.
Тогда-то уж не упущу я шанса.
И Ад успеет свою пасть тебе разинуть.